sábado, 27 de agosto de 2011

Vem aí...

É com muita alegria que os docentes do Curso de Bacharelado em Nutrição da Universidade Federal de Campina Grande vêm por meio desta divulgar a realização da III Semana de Nutrição, que em 2011 terá como tema central: “Alimentação saudável e sustentabilidade: um desafio”.

Em 2010 a II Semana de Nutrição se consolidou como evento oficial da instituição e contou com a participação de outras universidades da Paraíba e de outros Estados vizinhos. Como resultado do evento foi publicado os Anais da II Semana de Nutrição da UFCG com mais de 50 resumos que foram apresentados na forma de pôsteres e temas livres. 

Em 2011, a comissão de organização agregou este evento às atividades da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. Desta forma é com muita satisfação e entusiasmo que convidamos toda a comunidade acadêmica, profissionais e estudantes do curso de Nutrição e áreas afins, para participarem da III Semana de Nutrição, a ser realizada no período de 18 a 21 de outubro de 2011.
O evento contará com atividades acadêmicas na forma de conferências e mesas temáticas englobando temas relacionados ao consumo de alimentos na sociedade contemporânea, tendências e perspectivas da indústria de alimentos, e alimentação saudável e sustentável no âmbito ambulatorial e hospitalar. Além de minicursos em diversas áreas. Mais informações em breve no site do evento.

A Comissão.


Envio de resumos no período de 5 a 31 de setembro de 2011!

2 comentários:

  1. como faz para inscrever os resumos?? em que site??

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabrícia, os resumos serão enviados para o site da própria semana de nutrição, que estará à disposição a partir de segunda-feira (05/09). Se possível, fique atenta ao blog do CANUT e nós divulgaremos o endereço do site, ok??

    Esperamos pela sua participação em nosso evento!

    Att

    Bia Venâncio - Presidente do CANUT

    ResponderExcluir